лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Disney начал производство триквела «Дэдпула»

Компания Disney начала работу над третьей частью «Дэдпула».

По данным от источников в студии, уже был решен вопрос со сценаристами триквела, которыми стали сестры Венди и Элизабет Молино.

По данным издания Deadline, вопрос со сценаристами решался очень долго, из-за чего на протяжении почти года после покупки студии Fox Disney не делала никаких анонсов.

Многие источники, близкие к производству фильмов, сообщали о возможной отмене продолжения и даже рекасте главного героя. Райан Рейнольдс, который играл Дэдпула в первых двух фильмах, летом выкладывал фото с офиса Disney, намекая на начало работы над продолжением.

Триквел «Дэдпула» должен получить рейтинг R, как и две предыдущие части.



Информация о режиссере продолжения истории Слейда Уилсона пока отсутствует. Ранее Рейнольдс сообщал, что будет пытаться вернуть Дэвида Литча, который работал над второй частью фильма. В настоящее время он занят в производстве боевика «Скоростной поезд».

«Дэдпул 3» станет первым фильмом франшизы, производством которого будет заниматься Marvel Studios. Из-за этого сразу после сделки с Fox в Сети начали появляться слухи о возможном включении персонажа в киновселенную.

Читайте также: Виктория Бекхэм рассказала, как работает на удаленке

Не исключено, что Дэдпул появится в фильме «Доктор Стрэйндж: Мультивселенная безумия».




скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: dni24.com  Просмотров: 167


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook