лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Меган Маркл призналась, что не обращает внимания на критику и лесть

39-летняя Меган Маркл приняла участие в виртуальном саммите самых влиятельных женщин, организованном изданием Fortune.

Выступление герцогини состоялось через несколько часов после того, как стало известно, что она окончательно проиграла последнюю судебную тяжбу против Associated Newspapers.

Меган считает, что именно ее издатель передал закрытые сведения для публикации в книге «В поисках свободы».

Жена принца Гарри решила рассказать участникам саммита о том, как ей удается выдерживать такой натиск прессы и хейтеров.

По словам герцогини, она никогда не перестанет упрекать СМИ в неверном толковании ее высказываний, которое приводит к всплеску негодования в обществе. Маркл уверена, что подобное поведение журналистов очень напоминает подстрекательство. «Если вы послушаете, что я на самом деле говорю, это не будет вызывать споров», — пояснила она.

Однако супруге принца Гарри удается не терять самообладание. Она стойко переживает трудности и старается не концентрироваться на публикациях СМИ, если они не переходят все допустимые границы.

«Я решила — лесть и критика мне не нужны, я не завишу от чужого мнения. И в тот момент, когда вы сможете сделать то же самое, и поймете, что-то, что вы знаете о себе, является правдой, станет очень легко и просто. Именно так предпочитаю жить я», — сказала она, добавив, что общественное мнение перестало влиять на ее душевное равновесие.



Читайте также: Disney снимет продолжение ремейка «Короля льва»

Герцогиня пояснила, что просто хочет наслаждаться отношениями с супругом и наблюдать, как растет малыш Арчи.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: graziamagazine.ru  Просмотров: 55


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook