лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Принцесса Евгения тщетно старается скрыть изменившиеся формы после слухов о беременности

В 2018 году принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк сыграли свадьбу.

С тех самых пор интернет-пользователи с нетерпением ждали новостей о беременности внучки Елизаветы II.

Если вспомнить остальных членов королевской семьи, они обычно старались не затягивать с наследниками. Однако Евгения и Джек, судя по всему, решили стать исключением из правил и не торопиться с первенцем.

Впрочем, не так давно в Сети появились слухи о том, что принцесса находится в интересном положении. Дело в том, что во время пандемии коронавируса Евгения почти не выкладывала новых снимков, а относительно свежие кадры делались с расчетом на то, чтобы не демонстрировать фигуру.

Поначалу, когда карантинные меры были сняты, принцесса избегала появляться на публике. Однако на днях папарацци все же удалось подловить Евгению на одной из улиц района Ноттинг-Хилл в Лондоне. Внучка Елизаветы II надела свободное платье с цветочным принтом. Акцент на талии должен был скрыть изменившиеся формы принцессы. К тому же она тщетно пыталась прикрыть живот черной сумкой. Однако это было тщетно.

Интернет-пользователи уже вовсю поздравляют Евгению с грядущим пополнением в семье, а Елизавету II — с правнуком или правнучкой. Они искренне надеются, что принцесса в скором времени сделает официальное объявление о своей беременности. Для поклонников удивительно, что Евгения до сих пор не выступила с обращением. «Когда уже можно будет поздравлять?», «Евгения беременна?



Читайте также: У Харви Вайнштейна отобрали звание почетного кавалера Ордена Британской империи

Почему они пытаются это скрыть, все же так заметно», «Ого, какой у нее уже срок?», «Елизавета II, наверное, ждет правнука!» — пишут в комментариях интернет-пользователи.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: graziamagazine.ru  Просмотров: 136


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook