лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Принц Гарри не может привыкнуть к жизни в Лос-Анджелесе, и на то есть причина

Узнай, в чем признался герцог Сассекский своим друзьям.

После сложения из себя королевских полномочий принц Гарри и Меган Маркл переехали в Канаду, где надолго не задержались и решили поселиться в Лос-Анджелесе. Однако герцог не просто сменил место жительства, но и лишился всех своих военных званий — генерала-капитана королевской морской пехоты и почетного командующего королевских ВВС Хонингтона.

Все, над чем он так долго трудился исчезло в один миг и это отразилось на его эмоциональном состоянии. Один из инсайдеров издания Daily Telegraph сообщил, что принц Гарри в недавнем разговоре с друзьями признался, что скучает по службе, армии и до сих пор не может привыкнуть к жизни в Лос-Анджелесе.



"Гарри сказал своим приятелям, что действительно скучает по армии и своим военным регалиям. Ему не хватает армейского духа товарищества. Он признался друзьям, что до сих пор не может поверить в случившееся. Не может привыкнуть к тому, что его жизнь перевернулась с ног на голову. Он был по-настоящему счастлив, когда служил в армии. Но потом он встретил Меган, и его жизнь стала еще прекрасней. Но мне кажется, что он не предполагал, что все обернется именно так", - рассказал источник.

Принц Гарри не может привыкнуть к жизни в Лос-Анджелесе, и на то есть причина

Читайте также: Самые громкие романы принца Гарри (ФОТО)

Впрочем, герцог Сассекский не держит зла на свою супругу Меган Маркл из-за сложившихся обстоятельств и желания вернуться на родину. Принц Гарри уточнил, что в любом случае чувствовал себя уверенней, если бы продолжил свою работу с военными званиями.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: tochka.net  Просмотров: 168


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook