лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Пользователи Сети обсуждают неприличное поведение испанской инфанты, показавшей характер на публике (ФОТО)

На днях в Сети появилось свежее видео испанской королевской семьи с мероприятия по случаю католической Пасхи. Глядя на ролик, интернет-пользователи были удивлены тому, как принцесса Леонор ведет себя на публике.

Представители испанской королевской семьи не так часто, как британские монаршие особы, дают общественности поводы для пересудов. Пользователи Сети в основном обсуждают элегантные наряды королевы-консорт Летиции. Супруга короля Филиппа VI ведет закрытый и спокойный образ жизни, а ее дочери, наследницы испанского престола — 12-летняя Леонор и 10-летняя София — растут обычными детьми, лишь изредка появляясь на официальных мероприятиях.
Пользователи Сети обсуждают неприличное поведение испанской инфанты, показавшей характер на публике (ФОТО)
Так, недавно все монаршие особы собрались на Майорке, чтобы отметить католическую Пасху. В честь праздника родственники сделали традиционный совместный снимок. Некоторые интернет-пользователи, глядя на видео с этого мероприятия, пришли к выводу, что в идеальной, на первый взгляд, семье есть свои проблемы.

Перед тем, как занять свое место для кадра, Летиция подошла к дочерям и свекрови, королеве Софии, которая держала внучек за плечи. Супруга Филиппа VI решила погладить по голове Леонору. Однако принцесса, похоже, не хотела, чтобы к ней относились, как к маленькой. Ведь после этого жеста матери наследница престола настойчиво начала отталкивать руку бабушки. Такая неловкая ситуация между родственницами немало шокировала общественность.

Читайте также: «Располнела или беременна»: в Сети обсуждают, как выглядит фигура супермодели Ирины Шейк в джинсовом комбинезоне (ФОТО)

Кронпринцесса Греции, Мари-Шанталь, супруга брата Филиппа VI, оказалась среди тех, кто был возмущен поведением Леоноры. Одни интернет-пользователи посчитали, что девочка взбунтовалась, как любой подросток. Другие посочувствовали принцессе, предположив, что она устала от того, что является постоянным предметом спора между мамой и бабушкой. Ведь в Сети ходят слухи, что София недовольна тем, что редко видит внучек. Впрочем, некоторые пользователи Сети пришли к выводу, что мать короля просто задела волосы девочки, и ей стало больно.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: women.ru  Просмотров: 853


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook