лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Коллекция скульптур животных на ранчо Майкла Джексона Neverland выставлена на продажу

Риэлторы тщетно пытаются продать земли с десятками строений с 2015 года, но у них это никак не получается.

Сейчас они решили попытаться пустить с молотка хотя бы коллекцию скульптур диких животных в натуральную величину под общим названием Jungle Gym.



Ранчо, которое Майкл Джексон купил в 1987 году за $19,5 миллионов, расположено в 64,5 километрах от Санта-Барбары, Калифорния, и занимает территорию чуть больше 1000 гектар. Общая площадь построенных на ней зданий и иных сооружений насчитывает более 1,2 тысячи квадратных метров: это три гостевых дома, теннисный корт, кинотеатр, бассейн, подсобные помещения.

Также на этих землях Джексон в свое время создал парк развлечений для тяжело больных детей, которые могли бы приезжать туда играть, восстанавливаться и получать положительные эмоции. Посреди деревьев были установлены реалистичные фигуры диких животных в натуральную величину из древесины. Джексон был известен своей любовью и заботливым отношением к братьям меньшим, о чем даже планировали снять документальный фильм.

Над проектом работали мастера с 1990 по 1994 год. Среди статуй можно найти крокодила, галапагосскую черепаху, жирафа, бегемота, орангутана, страуса и зебру.

Читайте также: Фанаты обвинили Меган Маркл в поражениях Серены Уильямс на корте

С учетом того, что за четыре года продать ранчо целиком так и не удалось, риэлторы пошли на единственно возможный шаг и теперь пытаются продать хотя бы коллекцию за $1,75 миллионов. скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: hellomagazine.com  Просмотров: 21


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook