лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Внебрачные дети князя Альбера пришли на свадьбу внука Грейс Келли

Мари Шевалье собралось на удивление много членов княжеской семьи Монако.

На венчание, состоявшееся вчера в Кафедральном Соборе Монако, прибыли сам князь Альбер с супругой княгиней Шарлен, а также его сестра принцесса Каролина со всеми тремя детьми, включая ее дочку Шарлотту Казираги, которая в прошлом месяце стала супругой Димитрия Рассама. Присутствовали там, что не удивительно, и родители жениха — принцесса Стефания и Даниэль Дюкре вместе со своими дочерьми.

Но вот то, что на семейное сборище были приглашены незаконные дети князя Альбера: Жасмин Грейс Гримальди и Александра Косте — удивило многих.

В свое время, появление у князя внебрачных детей вызвало целую серию громких скандалов. Жасмин, дочку американки Тамары Ротоло, Альбер не желал признавать, потребовав провести тест на отцовство. А сожительство князя с мамой Александра — темнокожей стюардессой Николь Косте, едва не стало препятствием к его женитьбе на Шарлен.



Что же касается церемонии бракосочетания, то она, по свидетельству гостей, была очень трогательной. Многие гости, включая маму и сестру жениха, не смогли сдержать своих слез…

В тот день все вспоминали бабушку жениха — Грейс Келли, которая 63 года назад, в том же самом Кафедральном Соборе, была провозглашена супругой князя Ренье.

Луи и его невеста, в своем белоснежном, отделанном кружевами подвенечном наряде со шлейфом и открытыми плечами, выглядели совершенно счастливыми. Как все заметили, Мари очень шло ее платье, созданное по эскизу сестры жениха —Полин, выпускницы нью-йоркской школы дизайна.

Читайте также: Сериал «Рассказ служанки» решили продлить

Заметим, что за день до венчания Луи и Мари прошли через церемонию гражданской регистрации своего брака.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: 7days.ru  Просмотров: 1 444


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook