лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Принц Гарри и Меган Маркл вынуждены покинуть свой дом из-за угрозы безопасности

Американское новостное агентство арендовало вертолет и сделало несколько снимков и видео загородного дома в Котсуолде, который принадлежит герцогам. Теперь супруги обеспокоены тем, что на них может быть совершено покушение.

Меган Маркл и принц Гарри не из тех, кто любит повышенное внимание к своей личной жизни. Некоторое время влюбленные не афишировали свой роман. Об отношениях американской актрисы и наследника престола стало известно в конце 2016 года, благодаря снимкам, которые сделали папарацци.

В этом месяце пара впервые стала родителями – у них родился сын, которого назвали Арчи. Меган не последовала примеру Кейт Миддлтон и не стала позировать перед фотографами сразу после родов. Герцогиня приняла участие в съемках с младенцем на руках, когда сама была к этому готова. Несмотря на скрытность пары, журналистам и папарацци все-таки удается узнавать личные моменты из жизни Меган и Гарри.

Так, на днях американское новостное и фотоагентство Splash News провело видео- и фотосъемку загородного дома, который принадлежит Меган и Гарри. Резиденция в Котсуолде с четырьмя спальнями оценивается в три миллиона долларов.



Журналистский вертолет парил над домом в то время, как папарацци делали снимки. Им удалось даже заглянуть внутрь. На кадрах были видны спальня супругов и столовая. Теперь, по сообщению CNN, Меган и Гарри опасаются за свою жизнь и безопасность. Супруги приняли решение переехать, чтоб никто из журналистов больше не смог посягнуть на их частную жизнь.

Адвокат принца, выступая в суде, заявил – опубликованные снимки действительно подорвали безопасность герцога и герцогини. По словам представителя принца, супруги специально выбрали дом в сельской местности, чтобы обеспечить неприкосновенность своей частной жизни. Более того, у Гарри и Меган не было даже обслуживающего персонала. В этом доме они жили как обычные люди. Представители фотоагентства принесли паре свои извинения и пообещали выплатить компенсацию. Меган и Гарри приняли извинения и решили направить выплаченную сумму на покрытие судебных тяжб и благотворительность.

Сейчас принц Гарри и Меган Маркл с сыном продолжают жить в особняке Фрогмор-коттедж в пригороде Лондона. Так как пара часто бывает в британской столице, Елизавета II выделила внуку и его жене несколько комнат в Букингемском дворце, где они при необходимости могут переночевать.

Читайте также: Почему принц Гарри появился на благотворительном ужине без Меган Маркл?

Напомним, что Меган Маркл и принц Гарри поженились 19 мая 2018 года. Церемония венчания прошла в часовне Cвятого Георгия в Виндзорском замке. После бракосочетания королева Елизавета II пожаловала супругам титулы герцога и герцогини Сассекских.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: wmj.ru  Просмотров: 113


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook