лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Меган Маркл и принц Гарри могут дать своему ребенку необычное итальянское имя

Пока пресса ждет новостей о рождении первенца принца Гарри и Меган Маркл, букмекеры принимают ставки.

Один из широко обсуждаемых вопросов среди британцев сейчас посвящен имени, которое герцог и герцогиня Сассекские дадут новорожденному малышу. И среди фаворитов этой гонки имен неожиданно появилось итальянское женское имя.

Многие полагают, что если Меган родит дочь, то девочку могут назвать Аллегрой. По слухам, покойная принцесса Диана мечтала о дочери и хотела дать ей это имя. В 2004 году газета The Evening Standard писала, ссылаясь на собственные источники, что принцесса была влюблена в хирурга Хасната Хана, мечтала выйти за него и родить ребенка.

Она задумала имя Аллегра, после того как ее подруга упомянула его. Услышав это имя, принцесса подумала, что оно прекрасно,
— писала пресса.



Как бы то ни было, воспоминания о принцессе стремительно вывели имя Аллегра в число фаворитов, сделав его шестым среди наиболее вероятных. Кстати, имя Диана – тоже среди них, как и Грейс, Артур, Элизабет, Альберт, Виктория.

В сети обсуждают утечку информации об имени малыша принца Гарри и Меган Маркл, но представители дворца слухи об утечке опровергают.

Гарри занимает шестое место в очереди на трон, что, по мнению некоторых экспертов, может сказаться на выборе имени его ребенка.


Чем дальше по линии наследования, тем вероятнее, что у вас будет более уникальное или нетрадиционное имя, — считает автор книг о королевской семье Кэролин Харрис.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: spletnik.ru  Просмотров: 38


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook