лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Елизавета II не приняла вторую жену сына (ФОТО)

После гибели принцессы Дианы принц Чарльз пришел к королеве Великобритании за благословением — он решил жениться на Камилле Паркер-Боулз.

Елизавета II cильно удивила сына резким ответом:

«После нескольких бокалов мартини королева удивила сына своим ответом. Она сказала, что не будет потворствовать его прелюбодеянию и не простит Камиллу за то, что она не оставила его в покое, тем самым не позволив его отношениям с Дианой наладиться. Королева сказала, что не хочет иметь с Камиллой ничего общего».

Об этом пишет журналист Том Бауэр, автор новой книги о королевской семье. Том добавил, что Елизавета II назвала Камиллу «безнравственной женщиной».
Елизавета II не приняла вторую жену сына (ФОТО)

Отношения Камиллы и Чарльза завязались еще до его брака с Леди Ди. Поговаривают, изначально принц хотел жениться на Паркер-Боулз, однако она не устроила его родителей.

Тогда появилась Диана, которая стала его первой женой. Их брак не был удачным. Во многом потому, что Чарльз изменял жене с Камиллой. Камилла и Чарльз сыграли свадьбу в 2005 году.

Читайте также: Дональд и Мелания Трамп не скрывали нежных чувств во время очередного визита (ФОТО)

Церемония бракосочетания совершалась в гражданском, а не церковном порядке — впервые в истории британской королевской семьи.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: graziamagazine.ru  Просмотров: 1 010


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook