лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Меган Маркл нарушит королевскую традицию, пригласив на роды доулу

Герцог и герцогиня Сассекские активно готовятся к появлению на свет первенца. Источники из окружения титулованных супругов утверждают, что Меган Маркл наняла доулу — помощницу, оказывающую эмоциональную поддержку во время родов.

В апреле этого года в семье 37-летней Меган Маркл и 34-летнего принца Гарри появится первый ребенок. К рождению малыша супруги готовятся основательно: ведут здоровый образ жизни, заканчивают ремонт в своей новой резиденции Фрогмор-коттедж.

Пока неизвестно, где точно будут проходить роды. По одной из версий, малыш или малышка появится на свет в больнице Фримли-парк, по другой — дома. Теперь же источники в королевских кругах и вовсе утверждают, что Меган намерена рожать в госпитале Святой Марии — именно там появились все трое детей Кейт Миддлтон.

Как сообщают инсайдеры, герцогиня Сассекская решила пригласить на роды профессиональную помощницу, обеспечивающую комфортную атмосферу, — доулу. Таким образом жена принца Гарри нарушит давнюю традицию — члены британской монаршей семьи уже несколько веков не обращались к подобным специалистам.

«Меган хочет сосредоточиться на позитивной энергии во время родов. Она верит, что это поможет ей», — поведал информатор журналу US Weekly.

Читайте также: Меган Маркл планирует домашние роды в новом особняке в Виндзоре


Корреспонденты британской газеты The Daily Mail вычислили женщину, которая, вероятнее всего, будет присутствовать при этом событии. Доулу зовут Лорен Мишкон. По слухам, она уже начала проводить беседы с принцем Гарри о том, как вести себя на родах и что говорить жене в процессе.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: women.ru  Просмотров: 200


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook