лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Объекты желания: реалистичные клатчи в виде кошек и собак в долгожданной коллаборации Louis Vuitton x Grace Coddington

Модный Дом Louis Vuitton — один из немногих, кто славится своими коллаборациями с самыми разными брендами и представителями моды и искусства.

В последние годы свою руку к созданию неповторимой монограммы прикладывали художники Джефф Кунс, Стивен Спрауз и Яеи Кусама.

Этой же осенью модный Дом подготовил не менее особенную коллаборацию: свое видение айдентики предложила легендарная модель и журналист Грейс Коддингтон.


Она известна своей любовью к кошкам, а потому решила отразить ее в аксессуарах и одежде Louis Vuitton — это довольно нетрадиционная для бренда тема.


Шляпы, пижамы, полусапоги, сумки и многое другое украшают одновременно реалистичные и мультяшные изображения котов Коддингтон. Особенное место в коллекции занимают сумки и клатчи, выполненные в виде мордочек животных.


Кстати, с кошками Грейс соседствует один пес по имени Леон — это лучший друг самого Николя Жескьера. И все же новая глава в истории Louis Vuitton так и называется — «Котограмма».

Элегантность в коллекции соединяется с иронией, игривостью и инфантильностью. Классические и изысканные вещи украшены неожиданными принтами, что делает их более повседневными.


Коллаборация Louis Vuitton x Grace Coddington будет доступна уже 2 ноября, а пока зарядиться игривым настроением поможет промовидео, которое не оставит равнодушными ни любителей кошек и собак, ни даже их противников.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: bazaar.ru  Просмотров: 111


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook