лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Полностью прозрачное платье «албанской Мадонны» обсуждает весь Голливуд (ФОТО)

Помните прозрачное платье Рианны, в котором она в 2014 году получала премию CFDA Fashion Awards? Смелый образ певицы вдохновил многих звездных модниц, прежде стеснявшихся появляться на публике в «голых» нарядах. Одной из них стала албанская артистка Блеона Керети, которая до сих пор продолжает эпатировать публику своими экстравагантными выходами в свет.

На традиционной вечеринке Vanity Fair, прошедшей в Лос-Анджелесе 4 марта, Блеона Керети, называющая себя «албанской Мадонной», появилась в сверкающем и совершенно прозрачном платье из коллекции украинского дизайнера Эльвиры Гасановой.
Полностью прозрачное платье «албанской Мадонны» обсуждает весь Голливуд (ФОТО)
Перед объективами фотокамер Блеона позволила рассмотреть свою фигуру в мельчайших деталях: под нарядом была лишь самая малость — высокие ретро-трусы и золотые наклейки на соски.
Четыре года назад, когда певица впервые вышла в свет в платье как у Рианны, пресса написала про нее: «Голая и смешная». То же самое можно сказать и в этот раз. Подобные откровения уже никому не интересны. Сейчас важно уметь завоевывать внимание публики другими способами.

Читайте также: Облаченная в латексный корсет Мадонна поделилась фото с Ким Кардашьян и поразила своей стройностью


Такой эффектной женщине, как Блеона Керети, стоило сделать ставку на модный терракотовый оттенок. Тогда бы она точно заслужила похвалу профессиональной фэшн-публики. А так лишь пополнила список спорных образов в истории кинопремии.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: women.ru  Просмотров: 1 388


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook