лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Как носить велосипедки в городе, если вы не Ким Кардашьян

Модная любовь к велосипедкам вызывает недоумение у многих, но пытаться ее оспорить уже бесполезно — остается просто принять как факт.

И возможно, даже полюбить, потому что велосипедки — вещь действительно довольно удобная.

В них легко вести активный образ жизни, поскольку они изначально и были предназначены для занятий спортом и лишь в 2018-м вдруг превратились в вещь по‑настоящему актуальную, вписанную в модный контекст.


Скажем спасибо за это, конечно, Канье Уэсту: в коллекциях Yeezy подобные вещи были с первого сезона. А еще — Вирджилу Абло, которого в работе над SS-2018 вдохновлял образ принцессы Дианы. И в частности, папарацци-снимок принцессы Дианы, идущей в спортзал.


Почему же к велосипедкам многие относятся так подозрительно? Вероятно, из-за того, что они стоят где-то на границе между бельем и спортивной одеждой — слишком обтягивающие, слишком акцентирующие внимание на изгибах фигуры. А к этому готовы не все — не каждая разделяет вкусы Ким Кардашьян. Но носить и полюбить велосипедки вы сможете все равно, даже если по природе скромны и тихи.










Вариант номер один — носить их с плечистым длинным пиджаком, подчеркнув талию ремнем. Вариант номер два — в паре с длинной футболкой. Вариант третий — добавить к велосипедкам чуть удлиненную рубашку или блузу. Расставить акценты, определив настроение образа, помогут аксессуары.


Выглядеть можно и спортивно, и брутально, и даже романтично — все зависит от обуви, сумок и украшений.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: bazaar.ru  Просмотров: 17
КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook