лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

MamaRika влезла в драку, чтобы вступиться за подругу

MamaRika влезла в драку, чтобы вступиться за подругу
Певица с юных лет имела крепкий характер и острый язык, поэтому не позволяла себя обижать. Более того, MamaRika защищала подругу, к которой приставали в общественном месте. Звезда якобы влезла в драку.

В своем блоге MamaRika (настоящее имя – Анастасия Кочетова) часто поднимает острые темы. На этот раз она высказалась о домогательствах в общественных местах. Если сама артистка не попадала в подобные ситуации, то ее близкие – да.

Певица не стала вдаваться в детали, однако рассказала, что к ее подруге приставали на людях. Неизвестно, как вели себя свидетели инцидента, однако MamaRika полезла к наглецу с кулаками. К счастью, все обошлось.



"Мне повезло, что у меня острый язык и отсекаю подобных кадров одной фразой или взглядом... Я даже влезла в драку защищая свою подругу. Все закончилось хорошо, но бывает и по-другому", – поделилась звезда.


В комментариях фолловеры поблагодарили MamaRika за то, что он затрагивает такие важные темы. Одни из поклонниц даже поделились своими историями домогательств в публичных местах. Заметим, что большинство из них попадались в общественном транспорте.

Полный текст публикации MamaRika:

Поговорим о домогательствах в общественных местах. Казалось бы, что тут говорить, потому что мало с кем это происходит, но ведь как раз нет! По статистике, 78% женщин подвергались домогательствам в общественных местах, представьте себе, какие цифры! Хотите еще больший шок – 86% свидетелей этих притязаний не знали, как действовать в этой ситуации, так же как и сами объекты притязаний.

Почему-то у нас принято молчать об этой проблеме, избегать ее и делать вид, будто это нормально, когда кто-то цепляется на улице или же отпускает неуместные фразы по поводу внешности, или же хуже всего – позволяет себе тактильный контакт.

Читайте также: Беременная MamaRika поссорилась с мужем

Я очень ценю личное пространство и не воспринимаю хамства. Мне повезло, что я имею острый язык и отсекаю подобных кадров одной фразой или же взглядом. Но что делать, когда применяется сила? Как себя защитить? Скажу честно, у Мамки была такая ситуация, и я даже влезла в драку, защищая свою подругу. Все закончилось хорошо, но бывает и по-другому.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: 24tv.ua  Просмотров: 335


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook